너무 좋은시간 보냈습니다~

페이지 정보

작성자 꼬꼬마 댓글 1건 조회 2,062회 작성일 12-07-26 12:55

본문

안녕하세요~
7/23일부터 피아니시모에서 머물렀던 커플입니다^^
2박3일동안 머물면서 너무 편하게 쉬었던거 같아요~~
바로밑에 바닷가도 다녀오고 새벽에는 낚시도 다녀오고 ㅋ
고기잡아서 아줌아 아저씨께 매운탕끓여드실수있도록 드리고싶었는데 요놈의 고기들이 안잡혀서 너무 아쉬웠어요~^^;

퇴실할때 청소 깨끗하게 해놓고 나온다고 나왔는데 손많이가시게 한건 아닌지 ..^^
저희 다음에도 기회되면 또 놀러가겠습니당~
좋은시간 보낼수있도록 편하게 해주셔서 감사드려요^^
항상 건강하세요~~은빛바다펜션 화이팅~~27.gif

댓글목록

은빛바다님의 댓글

은빛바다 작성일

반갑습니다.
날씨가 많이 더워서 어떻게 지내세요?
운이 좋았으면 자연산 생선으로 끓인 매운탕맛을
봤을텐데, 많이 아쉽네요..ㅎㅎ
낚시를 많이 좋아하시는것 같았는데 손맛을 못보고 가셔서 어떻하죠?
새벽에 조심스럽게 낚시를 가시더라구요..
아마 날씨가 많이 더워서 낚시가 좀더 안된게 아닐까요.
정리를 아주 깔끔하게 해놓고. 가셨던데요뭘요~
그런걱정은 안하셔도 된답니다.
선선한 가을에한번더 뵐수있었으면 좋겠네요
그땐 꼭 매운탕 맛을 보여주세요.
무더운 날씨에 항상 건강조심하세요.
감사합니다.